Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

АгроплюсВ сельскохозяйственном производстве с каждым годом растет ассортимент минеральных удобрений. С увеличением затрат на применение удобрений все большее внимание производственников уделяется технологиям минерального питания, способным повысить урожай, качество сельскохозяйственной продукции. Однако эффективность технологий во многом зависит от правильного применения удобрений. Значение имеет все: сроки внесения, способы внесения, время проведения обработок, формы удобрений, сочетание препаратов в баковой смеси и т.д.

ООО «АгроПлюс – Ставрополье» старается  довести до российского потребителя наилучшие новинки мирового производства. ООО «АгроПлюс-Ставрополье» - официальный дилер мировых иностранных компаний: ICL (Израиль), Аtlantika (Испания) и эксклюзивный поставщик в Северо-Кавказском Федеральном округе уникальных микроудобрений (серии Нутривант и Райкат, Аминакат, Разормин, Микрокат, Пекациды, Флорон, широкий ассортиментхелатных корректоров элементов питания, таких как Келик калий (50% К), Келкат марганец (13% Mn), Келкат цинк (15% Zn), Келкат бор (21% В), Келкат железо (6% Fe)  и других) - по корректировке минерального питания в течение всего вегетационного цикла культур открытого и защищенного грунта.

Основной и главной задачей компании «АгроПлюс-Ставрополье» является не только продажа удобрений как таковых, а предварительное проведение экспресс - диагностики по листу на содержание в них макро и микроэлементов и оперативная разработка в течении суток научно-производственной лабораторией рекомендаций - программы по корректировке минерального питания, с целью получения максимальных урожаев высокого качества. Своевременное проведение диагностики питания сельскохозяйственных культур позволяет рационально использовать удобрения, прогнозировать урожай, его качество и при необходимости вносить коррективы в систему минерального питания в течение всей вегетации растений.  Мы подбираем ту формулу, которая в наибольшей степени отвечает потребности растений по результатам диагностики. Закон минимума Либиха гласит: «Полноценное развитие растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве».  На основании, проведенного анализа по избытку и потребности в элементах питания растения, специалисты компании не только порекомендуют нужную схему по оптимальному питанию, но и поставят для этого необходимый ассортимент препаратов с собственного склада.

Каждый специалист, который вооружен знаниями и имеет в своем арсенале современные препараты, может активно влиять на процессы развития растений, а не беспомощно взирать на то, как гибнет его урожай. Не надо ждать милости от природы, нужно ее понимать и активно помогать. И как показывает практика, она щедро отзывается только на разумную и творческую деятельность земледельца.

Время выбрасывать в поле деньги на ветер прошло, надо рационально использовать минеральные удобрения и мы в этом вопросе Вам поможем!